注册领取288试玩体验金APP

353国道注册领取288试玩体验金APP县境段改建工程环境影响评价报告书第一次公示

文       号 : 信息分类: 注册领取288试玩体验金APP

发文机构: 成文日期: 2019年07月11日

名       称: 353国道注册领取288试玩体验金APP县境段改建工程环境影响评价报告书第一次公示

353国道注册领取288试玩体验金APP县境段改建工程环境影响评价报告书第一次公示

一、建设项目概况

项目名称:353国道注册领取288试玩体验金APP县境段改建工程

建设地点:项目位于咸宁市注册领取288试玩体验金APP县,起于麦市镇以东李塅村353国道老路,后于麦市镇以南绕避镇区,经石牛冲、河田屋至棋盘村接回老路,后沿老路改扩建至佘家咀,之后与老路分离,走关刀镇以北并沿菖蒲港河北岸布线,与通修高速公路(规划)平行,经杨田村、白马村、八仙村、大柱山村,至利和村与362省道平交,之后向西经鸟山冲、官塘角、严家坳,至太和屋跨隽水,接瀛通大道,利用瀛通大道至注册领取288试玩体验金APP大道,继而向西经冲塘屋、砂婆塘、铁匠铺,至港下黎家跨越铁柱港河,经暗山杨家,至张七村上跨武深高速公路,随后往西与北港互通连接线和中医药产业园旅游公路交叉,在庄前桥附近汇入353国道老路走廊,沿老路改扩建至北港镇大界村,止于湘鄂省界。

建设单位:注册领取288试玩体验金APP县交通运输局

建设内容及规模:

353国道注册领取288试玩体验金APP县境段改建工程路线全长44.77公里,其中新建路段长34.00km,利用老路改扩建路段长10.77km,老路扩建占全线比例为24.06%。采用设计速度80公里/小时的一级公路标准;一般路段路基宽度采用25.5米,城区路段(362省道至双龙路路段)路基宽度采用33米。本项目特大桥1673m/8座,中小桥193/4座,涵洞104道,总投资19.243453亿元。根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等建设项目环境管理的有关规定,本项目需进行环境影响评价。为此,建设单位特委托中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司承担该项目的环境影响评价工作。

二、项目建设单位和联系方式

项目建设单位:咸宁市通山县交通运输局

联系人:吴局长

地址:湖北省咸宁市注册领取288试玩体验金APP县隽水镇银山大道

电 话:0715-4322429

三、环境影响报告书编制单位名称和联系方式

环境影响评价单位:中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司

联系人:苗文杰

地址:湖南省长沙市雨花区圭塘香樟东路16

电话:18302717587

Email393062538@qq.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1)工作程序

接受委托 → 资料准备(资料收集、现场勘察、环境现状调查等)→ 环境现状监测、环境影响预测评价→ 报告书编制。

2)工作内容

主要工作内容包括工程分析、环境质量现状调查与评价、环境影响预测与评价、公众参与、环境保护措施及技术经济论证、环境影响经济损益分析、环境管理与环境监测计划、评价结论与建议等。

  1. 征求公众意见

本次公示主要征求公众对于本项目的看法;对项目建设存在的环境问题的认识及公众所关心的问题;对本项目环境保护工作的建议;对本次公众意见调查工作的建议。

《公众意见表》见附件。

六、提交公众意见表的方式和途径

自公示之日起十个工作日内,公众可通过向公示上述地址发送信函、传真等方式,发表对本工程建设及环评工作的意见看法。

在项目环境影响报告书初稿完成后,还将进行第二次信息公示。

说明:请填写公众表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位或评价单位及时向您反馈相关信息。

公众可以将意见表发至393062538@qq.com邮箱。


建设项目环境影响评价公众意见表


填表日期 年  月  日        

项目名称

353国道注册领取288试玩体验金APP县境段改建工程

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)























(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)



二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

姓名


身份证号


有效联系方式

(电话号码或邮箱)


经常居住地址

省市县(区、市)乡(镇、街道)村(居委会)村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

(若不填则默认为不同意公开)


(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称


工商注册号或统一社会信用代码


有效联系方式

(电话号码或邮箱)


地址

省市县(区、市)乡(镇、街道)路号

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。


附件:
  • |
  • |