注册领取288试玩体验金APP

关于公布2018年注册领取288试玩体验金APP县公开招聘事业单位 工作人员笔试成绩的通知

文       号 : 信息分类: 招考录取

发文机构: 成文日期: 2018年08月22日

名       称: 关于公布2018年注册领取288试玩体验金APP县公开招聘事业单位 工作人员笔试成绩的通知

2018年注册领取288试玩体验金APP县公开招聘事业单位工作人员笔试已按程序和要求完成了笔试考务工作,笔试成绩现予以公布。

同时,按照《2018年注册领取288试玩体验金APP县公开招聘事业单位工作人员公告》第四条第一点:为引导和鼓励高校毕业生面向基层就业,对“三支一扶”计划、大学生村官、大学生志愿服务西部计划项目人员(简称“三项目”人员)实行政策倾斜,“三项目”人员服务期满(服务期不得低于2年)且考核合格的笔试成绩总分加5分。该类考生需提交服务期满证件原件。“三项目”人员中已招录(聘)为公务员或事业单位工作人员的,不再享受“三项目”人员加分政策优惠。符合加分政策的考生,必须于9月10日前,在工作日时间内将以上原件递交到公务员局教育考试中心。

笔试成绩附后


教育考试中心电话:0715-4338863

附件:

2018年注册领取288试玩体验金APP县公开招聘事业单位工作人员笔试成绩.xls


附件:
  • |
  • |