注册领取288试玩体验金APP

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   注册领取288试玩体验金APP新闻
刘明灯在苏州市、昆山市招商考察

来源:注册领取288试玩体验金APP县融媒体中心 日期:2019-07-11 17:46 编辑:注册领取288试玩体验金APP县融媒体中心 字号:

(全媒体记者 吴刚 报道)7月10日,县委副书记、县长刘明灯前往苏州市和昆山市,深入多家企业进行考察招商,县领导舒昌俊、续红林参加。

考察团一行现场参观考察了由苏州基业建设的园林项目和展馆,详细了解了企业园林项目建设运营模式和特点。在召开的座谈会上,我县与到苏州基业生态园林股份有限公司重点就注册领取288试玩体验金APP锡山城市公园PPP项目进行了深入沟通交流,并就有关项目建设涉及的拆迁、支付能力等方面的问题,达成了多项共识。

县委副书记、县长刘明灯表示,衷心希望能合作成功,热烈欢迎企业负责人到我县实地考察,参与我县建设发展,实现合作共赢。

苏州基业生态园林股份有限公司董事长季玉兰表示,期望能和注册领取288试玩体验金APP携手前行,将尽快组织人员到注册领取288试玩体验金APP考察,进一步加强沟通交流,对接合作事宜。

刘明灯了解生产流程

在位于昆山市张浦镇的苏州华亿宝包装材料有限公司,刘明灯深入企业封闭的生产车间,现场了解产品生产工艺和流程。该公司由注册领取288试玩体验金APP籍企业家创办,专业从事生产销售PE保护膜,产品广泛应用于多种材料的表面保护,年产量为20000吨以上。目前,该公司计划到注册领取288试玩体验金APP投资设厂,正在进行前期工作中。县委副书记、县长刘明灯要求,相关部门要加强服务,加快推进项目建设进展,促成项目早日建成早日投产早日产生效益。

通诚塑胶制品有限公司生产线

刘明灯在封闭车间内参观


在位于昆山市千灯镇的通诚塑胶制品有限公司,刘明灯实地查看了企业生产情况,详细了解了产品相关情况。该公司由注册领取288试玩体验金APP籍企业家创办,专门生产组装电动折叠床和儿童车等方面产品。

刘明灯查看产品有关情况

考察中,刘明灯介绍了我县产业配套、招商引资优惠政策、投资环境等相关情况,并诚邀企业到注册领取288试玩体验金APP投资发展。并要求相关部门要加强对接交流,全程提供优质服务,全力配合项目落户。同时,刘明灯指出,招商部门要利用注册领取288试玩体验金APP籍企业遍布多个地域涉及多个行业的优势,通过整合企业优势专精特长,多企业融合互补,形成有关产品生产的完整产业链,从而进行高质量招商。


附件:
  • |
  • |