注册领取288试玩体验金APP

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   注册领取288试玩体验金APP新闻
注册领取288试玩体验金APP县六位大学生创业代表获得创业扶持资金共计27万元

来源:注册领取288试玩体验金APP县融媒体中心 日期:2019-07-11 17:21 编辑:注册领取288试玩体验金APP县融媒体中心 字号:

(全媒体记者 黄争光 报道)7月10日,2019年大学生创业扶持项目扶持资金发放仪式在县人社局举行,我县共有六位大学生创业优秀代表获得该项目资金扶持,县委常委、常务副县长朱凤英出席仪式并为大学生创业代表发放资金。

据了解,为深入推进“我选湖北”计划,鼓励支持和吸引更多省内外优秀高校毕业生在湖北创新创业,我省于2012年起实施“湖北省大学生创业扶持项目”,该项目按照“公平、公正、公开、择优”与“典型示范、广泛覆盖”相结合的原则,经过自愿申报、实地考察、专家评审、社会公示等环节,从征集的1332个大学生创业项目中评定出863个,其中第一批扶持项目812个,分别给予2万元至8万元的资金扶持,此次,我县共有六个创业项目获得扶持资金,共计27万元。

今年以来,我县高度重视大学生创新创业工作,在全力落实国家创新创业相关政策措施的同时,积极培育创新项目、创新企业,为创业者发展提供资金方面的帮助。今年上半年,我县已发放大学生创业担保贷款26人260万元,全年将达到85人850万元;发放大学生一次性创业补贴每人5000元,今年计划补贴25人共计125000元。

附件:
  • |
  • |