注册领取288试玩体验金APP

您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   注册领取288试玩体验金APP新闻
注册领取288试玩体验金APP县动员部署2019年度全县文明指数测评

来源:注册领取288试玩体验金APP县融媒体中心 日期:2019-07-11 17:18 编辑:注册领取288试玩体验金APP县融媒体中心 字号:

(全媒体记者 李德智 报道)7月10日,我县2019年度全县文明指数测评动员会在玉立碧玉堂召开,县委常委、宣传部长刘波、副县长王斌参加了动员会。



会议强调:测评工作是对地方党委政府、部门单位工作成效的严格检验;是反映广大群众幸福指数、社会满意度的重要途径。要求全县各级各部门要从“关注广大民生、促进和谐发展”上提升测评成绩。抓好正面舆论宣传,着重抓好市容环境整治,集中抓好城区秩序整治,坚持抓好文明村镇、文明单位建设、突出抓好重点活动开展。齐心协力、扎实有效地做好各项准备工作,力争在县域文明指数测评中取得好成绩,助力我县文明创建工作再上新台阶。



附件:
  • |
  • |